Friday, August 6, 2010

PEPES TALAS MANIS

PEPES TALAS MANIS
PEPES TALAS MANIS

BAHAN:
  • 1/2 kg talas parut.

  • 1 gelas kelapa parut.

  • 1 sendok makan penuh tepung beras.

  • 6 sendok makan gula pasir.

  • garam secukupnya.

  • daun pisang untuk membungkus.

CARA MEMBUAT:
  1. Campur semua bahan, aduk rata.

  2. Bungkus dengan daun pisang seperti lontong.

  3. Kukus selama 30 menit.


Aneka Resep Lainnya

RESEP OPOR AYAM DAN RENDANG
RESEP BOLU LAPIS SURABAYA
PEPES TALAS MANIS
PASTEL TALAS
TIPS MEMBUAT SELAI DAN RESEP ANEKA SELAI ALA MIAU
RESEP KUE MENTEGA KACANG KENARI
ANEKA ASINAN
RESEP ANEKA SIRUP
RAJUNGAN BAKAR BUMBU KARI
RESEP OLAHAN LIDAH BUAYA

No comments:

Post a Comment